

Foodiz
En 2020, Quentin Walravens et Thibault Vanhaelen créent Foodiz et bousculent les codes de la restauration d’entreprise. La start-up est déterminée à faire de chaque bureau un lieu convivial et chaleureux où les collaborateurs ont facilement et rapidement accès à des lunchs simples et gourmands.
Quelques semaines après les débuts de Foodiz, la crise sanitaire pousse les 2 fondateurs à relever de nouveaux défis et à repenser encore la restauration d’entreprise. Pour permettre aux membres d’une même équipe de partager un moment convivial autour d’un lunch simple et délicieux, tout en restant chez eux, Foodiz propose la livraison de repas à domicile et marque un tournant dans l’univers de la restauration d’entreprise.
Grâce à cette expérience, Foodiz est aujourd’hui plus fort encore en proposant aux entreprises une cantine digitale, un service traiteur pour vos évènements « Team Food » ainsi qu’un service de livraison de boxes.


Fruzzion
Fruzzion SRL a été fondée en 2019 par Jeffrey Delronge et Laurent Serrier. L’entreprise est à l’origine de la marque frOUI, une marque de jus de fruits orientée vers le numérique.


Lunettes pour Tous
Lunettes Pour Tous s’engage à rendre la vue accessible à tous en offrant des lunettes à des prix justes, avec un service rapide et de qualité. L’entreprise vise à démocratiser l’accès aux soins optiques en éliminant les barrières financières et temporelles.


NOX Energy
Chez NOX Energy, notre mission est de révolutionner le marché de l’énergie en connectant les opérateurs de réseau aux fabricants d’actifs écoénergétiques. Notre équipe dévouée s’engage à mener la charge dans la transition énergétique mondiale en tirant parti de la technologie d’IA de pointe et d’une compréhension approfondie des marchés de l’énergie. Avec un accent sur l’innovation et la durabilité, nous visons à autonomiser les fabricants, les opérateurs de réseau et les consommateurs finaux pour participer à un avenir énergétique plus intelligent et plus vert.