

Foodiz
En 2020, Quentin Walravens et Thibault Vanhaelen créent Foodiz et bousculent les codes de la restauration d’entreprise. La start-up est déterminée à faire de chaque bureau un lieu convivial et chaleureux où les collaborateurs ont facilement et rapidement accès à des lunchs simples et gourmands.
Quelques semaines après les débuts de Foodiz, la crise sanitaire pousse les 2 fondateurs à relever de nouveaux défis et à repenser encore la restauration d’entreprise. Pour permettre aux membres d’une même équipe de partager un moment convivial autour d’un lunch simple et délicieux, tout en restant chez eux, Foodiz propose la livraison de repas à domicile et marque un tournant dans l’univers de la restauration d’entreprise.
Grâce à cette expérience, Foodiz est aujourd’hui plus fort encore en proposant aux entreprises une cantine digitale, un service traiteur pour vos évènements « Team Food » ainsi qu’un service de livraison de boxes.


Fruzzion
Laurent est le créateur des boissons Drink a Flower et frOUI depuis 2019 avec l’envie d’apporter une véritable alternative aux produits trop sucrés et industriels.
La mission de Drink a Flower qui est 100% BIO est de développer des goûts innovants, fonctionnels et surtout de composition naturelles et saines.


NOX Energy
Chez NOX Energy, notre mission est de révolutionner le marché de l’énergie en connectant les opérateurs de réseau aux fabricants d’actifs écoénergétiques. Notre équipe dévouée s’engage à mener la charge dans la transition énergétique mondiale en tirant parti de la technologie d’IA de pointe et d’une compréhension approfondie des marchés de l’énergie. Avec un accent sur l’innovation et la durabilité, nous visons à autonomiser les fabricants, les opérateurs de réseau et les consommateurs finaux pour participer à un avenir énergétique plus intelligent et plus vert.

Pépite est l’histoire d’un défi :
Celui entrepris par Pierre et Alessandra – deux créatifs curieux du monde et conscients de ses enjeux actuels – de créer une pâtisserie 100% végétale qui égale la pâtisserie traditionnelle dans sa gourmandise et son originalité, et la devance par sa légèreté et sa facilité à être digérée.
EasyDone est une initiative belge fondée à Bruxelles par Quentin Henet, jeune entrepreneur animé par l’envie de révolutionner le service à la personne. Inspiré par le modèle des conciergeries modernes, il lance une offre à 360°, mêlant proximité, efficacité… et bon sens circulaire.
L’aventure commence par des vides-maisons, avec une approche responsable : trier, récupérer, valoriser. Très vite, EasyDone élargit son activité au rachat et à la revente de mobilier, redonnant vie à des objets chargés d’histoire. Une démarche d’upcycling locale, à la croisée du pratique et de l’éthique.
Aujourd’hui, EasyDone accompagne aussi les entreprises dans leur logistique, avec la même volonté : alléger le quotidien tout en réduisant le gaspillage. À terme, l’ambition est claire : offrir un accompagnement global, durable et humain.